Wegweiser zu den Spezialitäten des Fleischerhandwerks in Nordrhein-Westfalen

Fleischwurst-Sushi

Rezept Foto

Zutaten:

1 Porreestange, mittelgroß
320 g Fleischwurst aus dem
Fleischerfachgeschäft
80 g Käse (in Scheiben)
2 EL Öl
Kategorie Wurst
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Rezept reicht für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad Hausmann/Hausfrau
Preiskategorie günstig
Nährwert 0 kcal kcal
Passendes Getränk beliebig
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Rezeptbewertung

Zubereitung:

8 Blätter von der Poreestange ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 Min. blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Die Fleischwurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden und je 1 Käsescheibe hineinlegen, mit einem Porreeblatt umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstpäckchen von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

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