Wegweiser zu den Spezialitäten des Fleischerhandwerks in Nordrhein-Westfalen

Landpizza

Rezept Foto

Zutaten:

1 Fladenbrot
500 g Fleischwurst aus dem Fleischerfachgeschäft
6 Tomaten, groß
2 Pakete Käse (Limburger)
2 Zwiebeln
4 EL Ketchup
½ Tube Tomatenmark
1 TL Pizzagewürz
  etwas Zucker
Kategorie Fleischgericht
Zubereitungszeit ca.1 Stunde
Rezept reicht für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad Hobbykoch
Preiskategorie mittelteuer
Nährwert 0 kcal kcal
Passendes Getränk beliebig
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Rezeptbewertung

Zubereitung:

Das Fladenbrot quer durchschneiden, so dass man 2 flache Pizzaböden erhält. Tomatenmark, Ketchup, etwas Zucker und 1 TL Pizzagewürz mischen und je die Hälfte auf die Pizzaböden streichen. Die Fleischwurst und den Limburger in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischwurstscheiben, Tomatenscheiben, halbe Zwiebelringe und Limburgerscheiben dachziegelartig auf die Fladen schichten. Mit Pizzagewürz bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und jede Pizza 15 - 20 Min. backen.

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