Wegweiser zu den Spezialitäten des Fleischerhandwerks in Nordrhein-Westfalen

Heldenpfanne

Rezept Foto

Zutaten:

1 Paket
Gemüse (Buttergemüse
500 g Fleischwurst
aus dem Fleischerfachgeschäft
200 g Schmand
200 ml Buttermilch
1
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
  Kräuter, gehackt
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Kategorie Wurst
Zubereitungszeit ca.1 Stunde
Rezept reicht für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad Profikoch
Preiskategorie mittelteuer
Nährwert 0 kcal kcal
Passendes Getränk beliebig
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Rezeptbewertung

Zubereitung:

Die Fleischwurst in schmale Streifen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch mit anschwitzen und das Buttergemüse dazugeben. Den Schmand und die Buttermilch unterrühren. Gut durchkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Kräuter unterrühren und servieren. Dazu schmecken Kartoffelbrei oder Kartoffelecken.

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