Wegweiser zu den Spezialitäten des Fleischerhandwerks in Nordrhein-Westfalen

Grünkohl-Bruschetta

Rezept Foto

Zutaten:

1 Baguette
2 Mettwürstchen
350 g Grünkohl, TK
125 g Crème fraîche
1 EL Senf, mittelscharf
  Öl
Kategorie Wurstgericht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Rezept reicht für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad Student
Preiskategorie mittelteuer
Nährwert 0 kcal kcal
Passendes Getränk beliebig
Tags
Rezeptbewertung

Zubereitung:

Den Grünkohl gar kochen und anschließend abgießen. Mettwürstchen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Grünkohl in etwas Öl erhitzen. Jetzt Crème fraîche und Senf hinzugeben. Diese Masse auf die schön schräg geschnittenen Baguettescheiben auftragen und für ca. 7 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) geben.

Weitere Dokumente zu diesem Rezept:

© Copyright 2010 Fleischerverband NRW