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Rostbratwurst süß-sauer

Rezept Foto

Zutaten:

4 Rostbratwürstchen
250 g Porree
1/4 l Gurkenwasser
2 EL Öl
2 TL Curry
2 EL Aprikosenkonfitüre
etwas Salz
etwas Pfeffer

 

Kategorie Wurstgericht
Zubereitungszeit ca. 30 min
Rezept reicht für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad Student
Preiskategorie günstig
Nährwert 0 kcal
Passendes Getränk beliebig
Tags Wurst
Rezeptbewertung

Zubereitung:

Die Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden: Den Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Den Porree und das Gurkenwasser zufügen und kurz andünsten. Die Konfitüre unterrühren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

Beilagen: kräftiges Roggenbrot

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