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Spitzkohleintopf mit Mettwurst

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Zutaten:

4 Mettwürstchen
1 kg Spitzkohl
4 große Zwiebeln
1l Brühe
3 EL Crème fraiche
50 g Schweineschmalz
2 EL Zucker
1 EL Speisestärke
1 TL Kümmel
etwas Essig
etwas Salz
etwas Pfeffer
Kategorie Eintopf
Zubereitungszeit ca. 60 min
Rezept reicht für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad Hausmann/Hausfrau
Preiskategorie günstig
Nährwert 0 kcal
Passendes Getränk beliebig
Tags Würstchen
Rezeptbewertung

Zubereitung:

Von dem Spitzkohl die Außenblätter entfernen, den Kohl halbieren, waschen und den Strunk entfernen. Anschließend den Kohl in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in Schweineschmelz anbraten, bis der Kohl etwas Farbe bekommen hat. Zucker darüberstreuen und unter Rühren karamelisieren lassen. Mit Brühe ablöschen, mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und ca. 10 min kochen. Speisestärke mit Crème fraiche verquirlen, den Kohl damit übergießen und nochmals kurz kochen lassen. Die Mettwürstchen in dem Kohl erhitzen.

Beilagen: Bratkartoffeln

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