Suche:
Home
NRW
Regionen
Aachen und Eifel
Bergisches Land
Bonn/Rhein-Sieg
Münsterland
Niederrhein
Rheinland
Ruhrgebiet
Sauerland
Siegerland und Wittgensteiner Land
Teutoburger Wald
Wissen
Rezepte
Aktuelles
Termine
Links
Home
>
Aktuelles
>
Artikel
Artikel
Pfefferpotthast
Datum:
Sonntag, 21. Februar 2010
Thema:
Fleischgericht
Zutaten:
1 kg
mageres Rindfleisch zum Schmoren
50 g
Schweineschmalz
1 kg
Zwiebeln
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2
Lorbeerblätter
2
Nelken
2
Pimentkörner
etwas
schwarze Pfefferkörner
2 EL
Kapern
2 EL
Semmelbrösel
1
abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone
Tags:
Fleisch Zwiebel
Artikelsuche
Themenbereiche
Allgemein
Tags
Wurst
Spezialität
Artikelarchiv
2013- 1 (1)
2012-12 (2)
2010- 2 (1)
2009-12 (1)
BottomMenu
Home
|
Impressum
|
Rechtliche Hinweise
|
Sitemap
|
nach oben
© Copyright 2010 Fleischerverband NRW
anmelden
Gefördert durch: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
Powered by: Fleischerverband Nordrhein-Westfalen