Suche:
Home
NRW
Regionen
Aachen und Eifel
Bergisches Land
Bonn/Rhein-Sieg
Münsterland
Niederrhein
Rheinland
Ruhrgebiet
Sauerland
Siegerland und Wittgensteiner Land
Teutoburger Wald
Wissen
Rezepte
Aktuelles
Termine
Links
Home
>
Aktuelles
>
Artikel
Artikel
Himmel und Erde
Datum:
Sonntag, 21. Februar 2010
Thema:
Wurst
Zutaten:
400 g
Blutwurst (in Scheiben, je 1 cm dick)
50 g
durchwachsener, geräucherter Speck
800 g
Kartoffeln
400 g
Zwiebeln
4 Stück (800 g)
sehr große Äpfel
1 EL
Zucker
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Butter
1 TL
Salz
200 ccm
Milch
1 TL
Muskatnuss
Tags:
Wurst
Artikelsuche
Themenbereiche
Allgemein
Tags
Wurst
Spezialität
Artikelarchiv
2013- 1 (1)
2012-12 (2)
2010- 2 (1)
2009-12 (1)
BottomMenu
Home
|
Impressum
|
Rechtliche Hinweise
|
Sitemap
|
nach oben
© Copyright 2010 Fleischerverband NRW
anmelden
Gefördert durch: Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
Powered by: Fleischerverband Nordrhein-Westfalen